<big id="npzzp"></big>
<big id="npzzp"></big>

    <em id="npzzp"><menuitem id="npzzp"><nobr id="npzzp"></nobr></menuitem></em>
    <dfn id="npzzp"><address id="npzzp"><i id="npzzp"></i></address></dfn>

    <em id="npzzp"><var id="npzzp"></var></em>

    <nobr id="npzzp"><th id="npzzp"></th></nobr>

    <var id="npzzp"></var>
    <p id="npzzp"></p>

      <thead id="npzzp"><dfn id="npzzp"></dfn></thead>
      <menuitem id="npzzp"><mark id="npzzp"><dl id="npzzp"></dl></mark></menuitem><font id="npzzp"></font>

        <font id="npzzp"></font>

      компания

      走進集團 about us

      Введение предприятия

      About us

      ооо сычуаньская химическая корпорация ? чжэнсин фэн??

      ооо сычуаньская химическая корпорация ? чжэнсин фэн??

      ООО ? сычуаньская химическая корпорация фэн? является одним из известных частных предприятий в регионе, специализируется на разработке, производстве и сбыте фосфорных химических продуктов, делая акцент на производстве пищевых продуктов серии фосфатов, различных высококачественных новых водорастворимых удобрений, промышленных фосфатов.??Акционеры холдинг предприятия годовой объем продаж более 500 млн. юаней, является одним из 10 крупнейших экспортных инвалюты региона.?

      Группа была основана в 2019 году, директор холдинга компании имеет намерение химической промышленности (строительство в 2008 году), новой химической промышленности (строительство в 2012 году), завод механического оборудования, логистики, гуанчжоу южной части Китая, торговой компании чуань синь, а также создать в Чэнду сбытовую компанию, чтобы лучше развивать связанные с международной торговлей бизнес внутри страны.?

      как специализированное предприятие по производству водорастворимых удобрений, агро - и фосфатных производств и оборудования, новые инновации, чтобы стимулировать эффективность сельского хозяйства и научно - технического развития в качестве самостоятельного предприятия, опираясь на предприятия с высокой технической мощью и мощные финансовые ресурсы, активно оптимизировать все звенья, от рыночных исследований до позиционирования продукции, от разработки и разработки продукции до конфигурации оборудования, от каналов к конечным услугам, придерживаться науки, инноваций??новая идея.?

      в 2019 году, после 10 лет активных усилий, направленных на модернизацию химической линии, оптимизацию структуры продукции, научное планирование и научно - производственный центр, чтобы установить стандарт производства фосфатов пищевого класса, производство калийной, натриевой, кальциевой соли пищевого класса широко используется в пищевой промышленности, сельскохозяйственной продукции, гальвании и других отраслях промышленности.

      Инициативная группа Фэн всегда придерживалась концепции хозяйствования, основанной на "совершенном и честном мире", в соответствии с которой "искренность, совершенство, новаторство, участие" предприятие предназначено для обслуживания всех уважаемых гостей, с тем чтобы "развивать продвижение вперед, реалистически" стиль в условиях острой рыночной конкуренции.?

      Цель деятельности предприятия
      Группа высоко ценит производственные линии, научно - техническое новаторство, оптимизацию и снижение себестоимости, регулирование операций по обеспечению безопасности.?

      стратегия развития предпринимательства
      Вступая в 20 - е годы, социальное развитие меняется, следующие 10 лет, большие данные, искусственный интеллект будет широко применяться, мы твердо убеждены, что промышленное производство, также будет иметь глубокие изменения, так называемое время не ждет меня, в то же время, чтобы быть готовой к разработке и реализации текущих продуктов, Группа создала стратегический отдел развития, в сочетании с продолжением собственных продуктов, с целью будущего роста области??мы будем всемерно продвигать исследования и разработки новых сельскохозяйственных удобрений. в настоящее время налажено хорошее сотрудничество с агроботаническими специалистами по питанию, старшими специалистами, агротехником ит.д. вслед за этим мы расширим производственную базу по производству новых удобрений мощностью 2000 кв. м. Ожидается ежегодное производство NPK водорастворимых удобрений, растворимых в воде элементов, и других особо эффективных жидких удобрений мощностью более 20 тыс.??В то же время мы построим собственный центр исследований и разработок удобрения, чтобы обеспечить более адресные услуги по поддержке сельского хозяйства для глобальных клиентов.

      шисинь химико - пищевой фосфат класса, в области пищевой обработки и производства сельскохозяйственных удобрений, уже занимает значительную часть рынка, в ближайшие два года мы сосредоточим внимание на расширении гальванических плит, создаем специальные группы для разработки высшего стандарта гальванического покрытия с использованием пирофосфата калия.??сырье пищевых добавок является нашим основным продуктом, на этой основе, дальнейшее расширение, продукты и рынки глубоко.??далее, мы планируем разработать более 200 сложных рецептов, создать специализированный цех по размножению и производству, непосредственно ориентированный на продуктовый терминал предприятия, чтобы обеспечить производство и производство пищевых продуктов, необходимых вспомогательные средства.?

      основные ценности роста предприятия?

      Sense of worth

      искренность?
      рожденный в мире, жить дольше, в мире, чтобы быть настоящим человеком, сохранить душу открытой, широкой душой, смело отказаться от короткой поверхности, не глядя на себя.?

      выдающийся
      отличное только начало, стремление к совершенству, с очень требовательными требованиями ко всем своим движениям, когда в один прекрасный день действительно встанет на вершину башни, чтобы почувствовать роскошь сверху.?

      новаторство
      невежественный бесстрашный, но невежественный больше ничего не делает, трансформация, общее время, чтобы добиться перемен инноваций, всегда сохранять трезвый ум, создавать менталитет, осмеливаться бросить вызов традициям, нарушить традиции.?

      Участие
      амнезия не исключает его, активно участвовать в каждом этапе проекта, каждое выступление является основным кофейным, интегрироваться в него, наслаждаться его радостью, чувствовать его красоту.?

      акционерное предприятие группы

      Related Enterprises

      亚洲欧美日韩高清一区